南充

新浪四川>南充 >正文

建行南充分行组织退休职工欢度重阳节

2021年10月15日 11:40 新浪四川城事 

  10月13日上午,建行南充分行组织退休职工在北湖公园欢度重阳节,分行行领导以及工会相关负责人参加活动。

  一年一度的重阳节,今年重阳不一样。今年的重阳节是中国共产党经过百年奋战,在全国全面建成小康社会 ,中国人民由站起来,富起来,到强起来 ,取得辉煌成就,胜利地完成了第一百年目标任务。退休职工们见证了新中国成立以来从积弱积贫到繁荣富强的变化,同时扎根建设银行为祖国建设奉献了整个青春,对建党百年以及建国72周年满怀自豪和感动。

  退休职工们聚集在北湖公园,喜迎新时代,欢度重阳节,充满了阳光和喜悦。一路走一路看,一路走一路想,一路欢声笑语。不时合影留念,记录着北湖公园美景,畅想着祖国未来美好蓝图。感叹到,今天所取得的成就,是过的一代一代人用鲜血和汗水换来的,未来的宏伟目标更需要一代一代人更加努力的去实现。祝愿在党的坚强领导下,全国各族人民团结一心,社会各界共同奋斗,早日实现中国民族的伟大复兴。退休职工们纷纷表示,要发挥余热当主动融入社会,发挥出老年人的一份光和热,增添社会的正能量!

  于此同时,分行派出慰问小组前往高龄退休职工家中,将分行党委的关心与慰问送到高龄退休职工手中。

  来源:建行南充分行

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有