南充

新浪四川>南充 >正文

嘉陵区市场监督管理局全力保障区第七次党代会食品安全

2021年10月22日 10:29 新浪四川城事 

  南充市嘉陵区第七次党代会于10月16日至19日召开。为确保会议期间食品安全,嘉陵区市场监管局按照“提前介入、风险防控、部门联动、驻点监管”的原则,全力做好期间食品安全保障工作。

  都做了哪些工作呢?

  1积极谋划

  做足准备工作,认真研究制定了食品安全保障方案和应急预案,确保食品安全保障工作有序开展。

  2提前介入

  对提供会议用餐的食品经营单位的资质、从业人员健康状况以及食品采购、储藏、加工、设施设备、餐饮具清洗消毒、环境卫生、疫情防控等各个环节进行全面检查,签订了重大活动食品安全承诺书。

  3驻点保障

  会议期间,采取定人、定岗、定位的监管模式,加强全过程监管,逐一审查食谱,做到每日每餐必查,落实食品留样制度,有力确保了会议期间食品安全。

  来源:南充市场监管

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有