南充

新浪四川>南充 >正文

【我为群众办实事】携手共建校地合作 助推阆中市中医医院高质量发展

2021年12月13日 15:50 新浪四川城事 

  为认真落实南充市委书记刘强在阆中党史学习教育“我为群众办实事”活动到阆中市中医医院调研时的工作要求,12月6日下午,南充市卫健委、川北医学院在川北医学院高坪校区行政楼4楼会议室开展座谈会,专题研究推进川北医学院与阆中市中医医院校地合作工作。南充市卫健委党委书记、主任朱胜国,川北医学院党委书记张勇,川北医学院党委常委、副校长张波,阆中市卫生健康局党委书记、局长宋波,川北医学院教务处、临床医学院、中西医临床医学系及南充市卫健委、阆中市中医医院院长李红兵及相关负责人参加座谈会。

  会上,朱胜国就川北医学院与阆中市中医医院校地医疗合作表示大力支持,希望阆中市中医医院要充分利用这一有利契机,积极与川北医学院进行沟通,发挥高校、医院双方优势,在学科建设、人才培养等方面开展深度合作,不断提升医疗技术服务水准。张勇、张波表示,将高度重视学院与阆中的合作,积极推动此次座谈会议研究事项落地见效,为阆中市卫生健康事业发展提供支持。

  宋波详细介绍了阆中市卫生健康事业发展及中医医院当前发展势头和未来规划,感谢南充市卫健委、川北医学院对阆中卫生健康事业发展的关心支持,表示将在阆中市委市政府的坚强领导下,认真落实南充市卫健委工作要求,对会议商定校地合作项目进行梳理,进一步明确责任,加快推进进程,为川北医学院和市中医医院深化合作提供有力保障。

  李红兵汇报了医院发展基本情况,并就双方合作事项发言。

  座谈会就校地双方合作达成了初步意向,我们期待并将努力进行深入与紧密型合作!

                                                                                              来源:阆中市中医医院

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有