南充

新浪四川>南充 >正文

国网西充县供电公司:圆满完成西充县“两会”保电任务

2021年12月14日 15:37 新浪四川城事 

  12月5日至12月10日,西充县第十七届人民代表大会第一次会议和政协第十一届西充县委员会第一次会议隆重召开,国网西充县供电公司高度重视、认真组织,圆满完成了“两会”的保电工作。

  为确保“两会”的安全可靠供电,西充公司成立了以主要负责人担任组长的保电应急小组,提前制定了应急保电预案,将统一调度、后勤保障、现场值守、应急抢修等工作落实到具体班组和人员。

  该公司在保电工作开始前对应急发电机进行细致检查,并配备足够的备品备件、抢修材料和工器具;组织人员提前对金领莲花大酒店、广播演艺大厅、行政审批局等会议地址及食宿点涉及的电力线路、设备开展特巡,作好检查登记,发现隐患及时处理,并对各会场及住宿点应急电源进行了检查和调试;科学调整电网特殊运行方式,确保特级保电地点全部供电线路轻载运行。

  会议期间,西充公司共计组织30名工作人员在各个会场值守,并配备4台抢修车以及5支抢修队伍随时待命,以最高标准、最严要求、最实举措保障了“两会”期间可靠用电。

  来源:国网西充供电公司

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有