南充

新浪四川>南充>教育>正文

西南大学南充实验学校开工典礼在蓬安盛大举行

2019年01月17日 16:56 新浪四川城事 

  2019年1月17日上午,西南大学南充实验学校开工典礼在蓬安盛大举行。学校位于南充市蓬安县凤凰大道,毗邻相如凤凰广场,规划用地230余亩,项目占地154441.77平方米,建设总投资5亿元,建成后将于2019年9月正式开学。

  仪式上,西南大学南充实验学校总校长霍彦斌做了办学质量承诺。他承诺一是办“更现代化”的教育,创造东西方融合的新教育;二是办“更优质化”的教育,创造为未来人生奠基的教育;三是办“更特色化”的教育,创造现代理念的新型学校及新型教育。用核心素养作为学生培养支柱,关注学生的个体差异和个性差异,基于“进来一个、设计一个、发展一个、成功一个”来实施全新的教育模式。

  近年来,蓬安县政府不断深化教育体制机制改革,始终把教育摆在优先发展的战略地位,始终把办好人民满意的教育作为重大的民生工程,以幼儿教育为先导,民办教育为先锋,打造“学在蓬安”的城市名片。为加快推动城乡区域教育一体化优质发展,大力支持社会力量兴办交友,构建良性互动,优势互补的教育体系。

  据了解,西南大学南充实验学校是四川启睿宏达教育集团领先主办的川内旗舰学校,是一所集幼儿园、小学、初中、高中教育为一体的现代化、高品质的基础教育学府。是西南大学基础教育联盟名校成员,和西大附中、绵阳东辰、绵阳南山、绵阳中学、北师大广安实验校等诸多名校系出一脉,起点高贵、同根同质、出生不凡。学校集合成都、绵阳等全国全省各大名校专家团队、骨干名师、依托西南大学的优势资源、打造文行天下、引领西南的名校。

  西南大学南充实验学校项目开工标志着蓬安县“学在蓬安”的城市名片注入了新的内涵,为加快推动蓬安县城乡区域教育均衡化、一体化发展提供强有力的保障。西南大学南充实验学校将用心办教育,用爱办教育,用专业智慧办教育,办有良心的教育,办负责任的教育、办人民满意的最优质教育、最现代的教育,回报社会大众的厚爱,实现人民对美好生活的追求,为广大学生及家长提供有选择的优质教育。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有