南充

新浪四川>南充>教育>正文

四川艺体类考生:各批次投档时间和征集志愿时间出炉

2019年07月04日 16:33 四川在线 

  四川省教育考试院近日发布了艺体类专业投档录取和征集志愿时间安排。

  依据《关于我省2019年普通高校招生录取工作安排的通知》,将艺体类专业的录取批次及时间安排整理出来,方便大家查看!

  各批次投档录取时间

  7月5日至12日  艺术类本科提前批

  7月13日至14日  深度贫困县免费定向培养艺体类专业本科、省级公费师范生艺体类专业本科

  7月15日至23日  艺术类本科第一批、体育类本科批

  7月24日至25日  艺术类本科第二批

  7月28日至29日  深度贫困县免费定向培养艺体类专业专科、少数民族自治州县及深度贫困县本土人才培养艺体类专业专科及省级公费师范生艺体类专业专科

  7月31日至8月5日  艺体类专科批

  各批次征集志愿时间

  7月11日至12日  艺术类本科提前批

  7月13日至14日  深贫县艺体类本科及省级公费师范艺体类本科

  7月20日至23日  艺术类本科第一批、体育类本科批

  7月25日  艺术类本科第二批

  7月28日至29日  深贫县艺体类专科、本土人才培养艺体类专科及省级公费师范艺体类专科

  8月4日至5日  艺体类专科批

  特别提醒

  以上是我省2019年普通高校艺体类专业录取时间计划安排和征集志愿计划安排。

  根据实际进程,各批次征集志愿时间可能会有调整,请考生们及时关注省教育考试院的官方信息。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有