南充

新浪四川>南充>教育>正文

南充各类学校今年7月25日放暑假

2020年06月12日 11:34 封面新闻 

  随着天气渐热,暑假成为学生家长关注的话题,四川多地也公布暑假放假时间安排。根据南充市学校2020年春季学期开学有关事项补充通知,南充全市各级各类学校于7月25日放暑假。

  按照“健康第一、安全至上”的原则,为切实保障广大师生的生命安全和身体健康,确保全市各级各类学校(不含高校)开学安全平稳,经请示市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部同意,南充发布的2020年春季学期开学有关事项补充通知,明确了春季学期开学时间、中考时间、教学时间和暑假放假时间。 疫情防控同时,今年南充部分学段开学时间调整。目前,各类各级学校均处于有序防控、有序行课状态。

  根据安排,今年南充中考延期一个月,于7月12日至13日进行。具体教学计划安排,高三、初三以高考、中考时间为基准,有计划地安排教学;高中一、二年级行课(含期末考试,下同)不超过7月20日;初中一、二年级行课不超过7月19日;小学各年级行课不超过7月18日;幼儿园行课不超过7月10日;特殊教育学校各学段参照普通中小学教学时间执行;中等职业学校参照普通高中执行。

  而关于暑假的时间安排,则明确南充全市各级各类学校于2020年7月25日放暑假。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有