南充

新浪四川>南充>美食>正文

南充遂宁广安三地烹饪协会开展交流活动

2018年09月07日 16:26 新浪四川城事 

  白酒新熟山中归,黄鸡啄黍秋正肥。迎着碧云天,踏着黄叶地,在这秋色连波的日子,南充市烹饪协会、广安市烹饪协会、遂宁市烹饪协会开展了交流活动。

  遂宁市烹饪协会副会长、宴汇大酒店总经理宋华,遂宁市烹饪协会秘书长徐小明,阆中候家大院董事长高正勇、南充名厨李石明、南充烹饪协会信息办主任彭德斌一行首先到南充白马湖广场,实地考察正在装修的著名火锅品牌——老船王。据“老船王”何伟董事长介绍:“老船王的白马湖店投资约600万左右,秉承匠心精神,为顾客奉献绿色健康火锅,彰显老船王的独特企业文化,做好这城市中的园林火锅品牌。”在白马湖“老船王”装修的现场,袁总介绍了整个“老船王”店的分布,特别是“小桥流水亭台”的环境即将上演:“满载一船美食,平铺十里湖光”的美食美景让参观的宋华会长等嘉宾赞口不绝。徐小明秘书长表示,开业的时候他要“订个亭子吃一天”。

  9月5日下午4.30分,在广安市烹饪会李天均会长的带领下南充烹饪协会、遂宁市烹饪协会的代表一行专程前往国家领导人故居,并向其铜像敬献花蓝。遂宁市烹饪协会副会长宋华动情地说“饮水思源,我们有今天的幸福生活应该感谢中央的改革开放总体设计和新时代中国特色社会主义思想的引领”。

  南充市、遂宁市、广安市烹饪协会的代表在广安市“名人正点酒店”进行了协会工作交流座谈,三方就协会合作规划了方向、制定了战略框架,确定了合作办法。座谈会后考察了广安“名人正点大酒店”,品尝了特色菜品。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有