南充

新浪四川>南充>美食>正文

四川骄傲 中华老字号保宁醋亮相2019京交会

2019年06月03日 15:26 新浪四川城事 

  5月28日上午,由商务部和北京市人民政府共同主办的中国国际服务贸易交易会(京交会)在北京国家会议中心盛大开幕。

京交会外场

  本届京交会本着以“开放、创新、智慧、融合”为盛会主题,重点围绕科技、文化、健康、商务等服务领域打造展示交易平台,面向国际。为期五天的京交会分为多个会场,其中的中华老字号品牌文化展会由北京市商务局主要负责和组织实施。

中华老字号文化展外场

  中华老字号品牌文化展作为本届京交会“一主多辅”的场馆布局当中“一主”的重要组成,由北京市商务局主办,以“弘扬文化·传承经典”为主题,于5月28日至6月1日在北京奥林匹克公园庆典广场隆重举行,四川保宁醋有限公司作为中华老字号企业受邀参加了本届京交会。

中华老字号品牌馆

  5月30日下午,商务部流通发展司副司长尹虹在北京市商务局会务组领导的陪同下,走进了中华老字号四川保宁醋有限公司展位,保宁醋京津冀负责人何泽兵向尹副司长介绍了保宁醋的发展以及在北方市场销售情况,尹副司长亲自试吃了保宁保健醋,对“保宁醋”的悠久历史文化和高品质、零添加给予了充分肯定和赞许!

商务部流通发展司副司长尹虹
北京商务局领导

  保宁醋作为中国四大名醋之一,一直秉承着“传承非遗文化·弘扬醋匠精神”的工艺文化。将传统文化与产品创新完美结合,在本届京交会上给前来参观的领导及国际友人留下深刻的印象。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有