南充

新浪四川>南充>美食>正文

买国醋保宁 刮华为手机

2019年07月17日 12:00 商讯 

  中华老字号保宁醋具有上千年历史,是中国的四大名醋之一,曾和茅台酒一起代表中国获得巴拿马万国博览会金奖,被称为“醋中茅台”。

  今年上半年,中国民族企业华为公司受到外国势力无理打压。为力挺华为,同时号召更多的国人和企业加入声援华为的行列,保宁醋公司迅速发起了买国醋保宁 刮华为手机的声援活动。

  5月上旬,保宁醋先后采购数百台华为P30手机,数千台华为体脂秤作为奖品赠送客户,并组织了强大的声援活动。

  因此,从即日起,请川渝各位客户关注你购买的保宁醋内箱,刮开内箱的小卡片,你就有机会获得一台华为P30手机或华为体脂秤。目前,已产生数十位特等奖幸运儿和上百位体脂秤中奖客户,还有更多的奖品等你开启,期待你的好运。

  特等奖:华为P30手机

  一等奖:华为体脂秤

  还有精选鸡精等你来拿!

  100%中奖

  部分获奖图

 南充片区刮出特等奖 南充片区刮出特等奖
成都片区刮出特等奖成都片区刮出特等奖
阆苍南片区刮出特等奖、一等奖阆苍南片区刮出特等奖、一等奖

  活动还在继续,奖品等你来拿!

  力挺华为,支持民族企业,期待您的参与。

  让我们加入“买国醋保宁-刮华为手机”国运之战力挺华为的活动中来吧!!!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有