南充

新浪四川>南充>城乡>正文

蓬安县法院举办元宵喜乐会

2018年03月06日 11:26 四川在线 

  四川在线南充频道讯(张勤 王璐 文/图)“金鸡鸣唱送祥瑞,玉犬欢腾纳新福;辞旧歌舞催春潮,迎新锣鼓闹元宵!”3月1日晚,蓬安县人民法院隆重举行元宵喜乐会,干警和家属欢聚一堂,放声歌唱、激情朗诵,用自己的方式共庆传统佳节、传承传统文化。

  晚会在温馨美好的小合唱《明天会更好》中拉开了帷幕,饱含深情的歌唱、声情并茂的诗朗诵、优美的笛子演奏、幽默爆笑的小品、整齐划一的手语舞……一个个精彩纷呈的节目赢得了观众们的阵阵掌声和声声欢呼。背对背夹气球、你划我猜、现场抽奖等互动游戏,大家涌跃参与、争先报名,把现场的气氛推向了一个又一个高潮。

  举办此次元宵晚会,不仅是为了欢聚一堂共庆佳节,更是为了丰富生活增进友谊,展示法院干警朝气蓬勃的良好风貌,增强全院干警的凝聚力和向心力,营造健康向上、团结奋进的和谐氛围。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有