南充

新浪四川>南充>城乡>正文

啤酒生态文旅小镇将崛起顺庆区华凤街道滑滩河畔

2019年03月26日 12:10 新浪四川城事 
奥宇望和啤酒小镇项目一期建设所在地

  3月25日,记者从顺庆区华凤街道办了解到,奥宇望和啤酒小镇项目一期用地拆迁工作结束,为项目正式开工建设打下基础。

  记者在位于滑滩河社区的奥宇望和啤酒小镇项目现场看到,昔日的棚户区已经变成了一片平整的土地,在不久的将来一座融合食、住、行、游、购、娱六大元素为一体的啤酒生态文旅小镇将在这里拔地而起。“目前,我们修(改)建村道路2.48公里,弱电改迁即将完成,为项目整体推进打下了坚实基础。”华凤街道办事处主任何杰介绍,计划总投资100亿元的奥宇望和啤酒小镇是落户顺庆区的省级重点项目,项目用地位于华凤街道滑滩河社区、杜家嘴社区、照壁沟村部分区域。

  据了解,奥宇望和啤酒小镇规划占地约900亩,将打造年产70万吨精酿原浆啤酒制造产业。其中,啤酒酿造中心建成达产运营后,预计年销售额约40亿元,年增税收约5亿元。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有