南充

新浪四川>南充>城乡>正文

西充县卫健局:集体廉政谈话加强作风建设

2019年04月08日 16:06 新浪四川城事 

  新机构新气象,近日,西充县卫健局开展首次集体廉政谈话,进一步加强全系统作风建设。卫健局班子全体成员,县级医疗机构主要负责人,各乡镇(中心)卫生院院长,社区卫生服务中心主任,县红十字会全体领导干部和局机关全体职工参加了会议。

  会上,县纪委监委派驻卫健局纪检组组长王晓明首先进行了案例通报,进而对卫生健康系统的工作纪律和纪检监察组相关工作职责进行认真讲解,并针对发现的卫健系统存在的问题提出了明确要求:要一严守纪律、规矩,做到学法、知法、守法;二要强化责任担当,狠抓主体责任落实;三要时刻保持自律、自醒,注重换位思考;四要突出作风建设,常抓不懈,牢固树立作风建设永远在路上的思维。

  最后县卫健局党委书记、局长姚艳强调:在作风建设上,一要做政治上的明白人,遵守党的纪律规矩,全面贯彻党的决策部署,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,完善和落实各项制度,进一步加强自身建设,严肃党内政治生活,严管干部队伍,严明法规制度,持续推动作风建设;二要做作风建设的带头人,立说立行讲求效率、不找借口定了就干、细节决定成效;三要做敢想善干的改革人,认真贯彻落实中省市县卫生健康工作;四要做履行职责的老实人,对照好省市县2019年工作要点,做好本系统的卫生健康工作,讲好西充卫健人的故事;五要做廉洁奉公的本份人,加强党风廉政建设,积极营造风清气正的卫健好生态。新机构要发扬好传统,抛弃旧陋习,以崭新的面貌投入到卫生健康事业中,牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,做到“两个维护”,推进全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的良好氛围。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有