南充

新浪四川>南充>城乡>正文

南充城区又一条断头路6月底打通 本周内亮灯

2019年05月28日 17:12 封面新闻 

  “断头路”是城市的“梗阻”,直接影响着群众出行。打通“断头路”成了群众最关心、最期盼的民生实事之一。5月21日下午,记者来到“断头路”正兴街,只见数十名工人正紧张施工,或铺设地砖,或安装路灯,尽管工程已进入扫尾阶段,但工人们并没有表现出丝毫的懈怠。

  “终于在安装路灯、铺地砖了,相信这条路很快就能恢复通行。”李维民告诉记者,由于孙子就在正兴街旁边的幼儿园上学,而且自己一家就住在附近,所以对这条“断头路”格外关心。

  正兴街原本北连西华路、南接惠民街,但一直以来,该路段与西华路、惠民街的“接头”处始终没有硬化,存在300余米长的“烂路”,影响车辆通行,成了“断头路”。据张文俊介绍,正兴街主体施工已经结束,地下管网、排给水管道等运行状况良好,街面道路也完成了第一次铺油。目前,正兴街正在铺装地面、安装路灯以及划设标识标牌等。“预计6月份,正兴街街面道路将完成最后一道沥青油的铺设,6月底全面完工通行。”张文俊说道。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有