南充

新浪四川>南充>城乡>正文

不忘初心 牢记使命 庆祝建党98周年暨喜迎人民政协70华诞文艺晚会隆重举行

2019年06月28日 11:45 新浪四川城事 

  70载风雨同舟,书写岁月崭新篇章;一甲子奋发进取,澎湃南充精彩跨越。为庆祝建党98周年暨喜迎人民政协70华诞,2019年6月27日晚,由中共南充市顺庆区东南街道工作委员会、南充市顺庆区人民政府东南街道办事处、区政协人资环委主办,顺庆区文化馆、东南街道文化站、东南街道老体协、南充民建企业家联谊会、美宇1227商管中心协办的2019年建党98周年暨喜迎人民政协70华诞文艺晚会在1227购物广场隆重举行。

文艺演出在红歌快闪《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕文艺演出在红歌快闪《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕
优秀党员代表李飞带领全体共产党员重温入党誓词优秀党员代表李飞带领全体共产党员重温入党誓词
东南街道党工委书记王向东致辞东南街道党工委书记王向东致辞
东南街道党工委副书记、办事处主任吴华伟宣布表扬通报东南街道党工委副书记、办事处主任吴华伟宣布表扬通报
颁奖仪式颁奖仪式

  精心编排的舞蹈、歌曲、川剧、朗诵、杂技、相声、合唱等11个节目相继亮相,把在场观看的市民带入到中国共产党创立、人民政协成立的光辉历史与恢弘壮丽的发展篇章中。一首首红歌让人激情澎湃,一段段舞蹈醉人心脾。表演中,观众们一次次挥舞起手中的红旗,映衬着中国红的舞台布景,伴随着激昂的旋律,让整个晚会现场变成了一座红色革命圣地。演员们以丰富多样的演出形式、激情昂扬的演绎热情、具有时代发展意义的节目内容,大力弘扬社会主义核心价值观,唱响时代主旋律,引起观演群众的积极共鸣。

  最后,整场演出在南充民建企业家联谊会带来的合唱《团结就是力量》《歌唱祖国》中落下帷幕。

  南充民建企业家联谊会是以南充市民建会员企业家和从事其他经济工作的民建会员为主体的社会团体。他们用时不我待的朝气、力拔头筹的豪气,用饱满的激情、昂扬斗志,凝心聚力,苦干实干,以自己的实际行动,向伟大的党、伟大的祖国献上了诚挚的祝福,同时也充分表达了南充民建企业家联谊会信以为本的诚信意识、遵纪守法的法治意识、携手共进的合作意识;展现了勇创大业的进取精神、勇于开拓的创新精神、勇于担当的奉献精神。  

南充民建企业家联谊会合唱《团结就是力量》《歌唱祖国》南充民建企业家联谊会合唱《团结就是力量》《歌唱祖国》

  时光见证初心, 文化的力量感染着在场的每一个人,也激发了大家爱党、爱国、爱民、爱家的真挚情感。此次文艺演出向伟大的党、伟大的祖国献上了我们诚挚的祝福,同时也充分表达了南充儿女在新时代中国特色社会主义思想指引下,“不忘初心,牢记使命”,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,努力实现南充和谐改革发展新跨越,全面助推高质量发展而不懈奋斗的坚定决心。(图文/唐菽聆)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有