南充

新浪四川>南充>城乡>正文

在绿色出行中接受红色教育 南充600余名党员低碳出行健步走

2019年07月01日 11:57 封面新闻 
在抗战到底雕像前举行启动仪式在抗战到底雕像前举行启动仪式

  “我是党员我带头、低碳出行健步走……”6月30日上午,南充市顺庆区600余名党员市民,用“低碳出行健步走”的方式庆祝中国共产党成立98周年,同时拉开了庆祝中国共产党成立98周年主题月系列活动序幕。

穿行在林荫步道上穿行在林荫步道上

  600余名党员市民,云集南门坝生态公园抗战到底雕像群前的广场上。这些党员市民中,有普通党员,也有党员干部,顺庆区委书记陈泽斌也在其中。领导为新党员授党徽党章、党员们面向党旗重温入党誓词、在告白墙前书写告白语录……然后,600余名党员市民开展了“我是党员我带头、低碳出行健步走”活动。此次健步走全程4公里,沿途有美丽的滨江风光、宏伟的高楼大厦、象征南充儿女百折不屈精神的抗战到底雕像、纪念南充解放的解放纪念碑。

重温入党誓词重温入党誓词

  党员市民们从抗战到底雕像群出发,沿滨江路人行步道,走过南充解放纪念碑,走到嘉陵江纤夫广场、滨江阳光广场,再经果城路到达终点站——顺庆区政府广场。沿途不少普通市民自发加入了健步走的行列。

党员市民健步走党员市民健步走

  “我们走过抗战到底雕像群、南充解放纪念碑、美丽的滨江大道,我们走过历史和现代,见证沧桑、悲壮和辉煌……‘低碳出行健步走’锻炼了身体,践行了绿色出行理念,接受了一次革命传统教育,还感受到了南充近年来发生的巨大变化。”党员尹波走完全程后饶有兴致的告诉记者。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有