南充

新浪四川>南充>城乡>正文

西充卫健局召开加强党风廉政建设提升群众满意度工作推进会

2019年07月04日 15:56 新浪四川城事 

  为贯彻落实全市卫健系统党风廉政建设工作推进会和全县加强党风廉政建设提升群众满意度工作推进会精神,落实全面从严治党主体责任,提高党员干部和人民群众对卫生健康工作的满意度, 7月1日下午,西充县卫健系统加强党风廉政建设提升群众满意度工作推进会在县政府一会议室召开。会议由县卫健局党委书记、局长姚艳主持,县政府副县长何德清出席会议并讲话。

  会上,县卫健局纪检监察组组长王晓明传达了县纪委推进党风廉政建设提高群众满意度工作会议精神。县医保局局长何春就医保领域党风廉政建设提出意见建议。县卫健局党委书记、局长姚艳对抓好系统党风廉政建设工作进行安排部署,要求各单位负责人要履行好主体责任,班子成员要落实要“一岗双责”,紧紧围绕今年的全面从严治党工作重点,积极发挥职能作用,持续在抓落实、求实效上下功夫。县纪委副书记、监委副主任赵利民以《知行合一做身心健康人》为主题,从一知卫健系统党风廉政建设的问题现状、二知中央八项规定有关精神、三知党纪国法的有关规定等几方面进行了深入浅出的解读,要求大家要将纪律和规矩内化于心、外化于行,成为知行合一、守好规矩的合格党员。

  最后,县政府副县长何德清在讲话中要求:一要问题不容忽视,必须警醒猛醒。重业务同时重党建,领导干部要强化责任担当意识,提高医疗服务水平,杜绝不正之风。二要举措不容马虎,必须有力有效。讲政治守规矩严纪律,牢固树立四个意识;抓实党风廉政建设工作,提高服务水平,加强宣传引导;要严格规范诊疗服务行为,加大商业贿赂治理力度,增强主动服务意识,加强医患沟通,努力构建和谐医患关系。三要责任不容懈怠,必须压紧压实。强化责任意识,落实责任追究制度。履行党风廉政建设责任制的第一责任人、落实“一岗双责”、落实监督责任,全面提升系统内党风廉政建设工作水平。

  县卫健局、县卫计监督执法大队、县基层卫计财务指导中心全体干部职工,县纪委监委驻县卫健局纪检监察组全体成员,县疾控中心班子成员及中层以上干部,县人民医院、县中医医院、县妇幼保健院班子成员及关键科室负责人,基层医疗卫生单位主要负责人以及民营医院主要负责人等180余人参加了会议。(来源:西充县卫健局)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有