南充

新浪四川>南充>城乡>正文

四川蓬安:举行应急救援综合实战演练

2019年07月11日 14:56 中国新闻网 
民兵预备役奔赴受灾现场。民兵预备役奔赴受灾现场。
抢救“溺水者”。抢救“溺水者”。
水上救援。水上救援。
组织群众有序避险。组织群众有序避险。
抢救“地震”伤员。抢救“地震”伤员。
水上救援。水上救援。
水上救援。水上救援。
危化品救援。危化品救援。

  7月10日,四川南充市蓬安县举行防灾减灾救灾综合性演练活动,演练内容包括地震避险、孤岛救援、急流救援、地质灾害救援、高空救援、危化品火灾救援、危化品泄露救援、道路交通事故救援等多个项目。

  据了解,此次应急演练是该县机构改革后,首次组织全县规模的应急预案演练和集中观摩活动。

  据悉,该县防灾减灾救灾应急演练还将走进社区、大型厂矿、企业、人员密集场所等,不断提高群众防灾减灾意识和技能。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有