南充

新浪四川>南充>城乡>正文

同创无毒社会 争当无毒先锋

2020年06月11日 15:43 新浪四川城事 

  为全力推动6月“全民禁毒宣传月”,在全社会形成自觉抵制毒品的浓厚氛围,南充市各级禁毒部门围绕“健康人生·绿色无毒”主题,认真谋划,广泛动员,采取有力举措,线上线下联动开展形式多样的禁毒宣传活动,掀起全民禁毒宣传月活动的高潮。

  6月9日,南部县禁毒办组织县禁毒大队、司法局、教体局等禁毒委成员单位前往三官小学、三关镇街道开展禁毒宣传,呼吁大家积极参与禁毒活动。

  此次活动,针对不同的群体组织开展系列形式多样、内容丰富的宣传活动。针对广大市民群众,组织开展了了流动法制宣传站;针对学生群体,组织开展了“健康人生·绿色无毒”知识讲座,灵活多样的向大家讲解了毒品危害及预防知识,引导大家自觉提高识毒、拒毒、防毒的能力,争做禁毒宣传员。(来源:南充市禁毒办)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有