南充

新浪四川>南充>南充>正文

加强森林资源保护 西充县自然资源和规划局开展森林督查

2020年07月03日 15:24 新浪四川城事 

  自6月16日起,西充县自然资源和规划局组织专业技术力量,对2020年涉及全县204个遥感判读疑似问题林地图斑进行现地核查,通过以遥感判读变化图斑为督查线索,结合前期森林资源管理“一张图”和有关档案资料等对年度内建设项目使用林地、林地开垦、造林更新、林木采伐等森林经营性活动引起的地类、林分及其管理属性变化情况开展调查,通过遥感判读现地验证核实、拍照等及时查明遥感判读林地现状变化原因。其目的是加大对全县涉林案件的及时发现、及时查处和及时督办整改,坚决打击违法破坏森林资源的行为,推动公益林建设成效监测,进一步加强森林资源保护。

  截止6月28日,西充县森林督查外业调查已全面完成,目前技术人员正加紧收集整理相关内业资料,尽快建立森林督查成果矢量数据库等 ,确保森林督查工作按时按量完成。(来源:西充县自然资源和规划局)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有