南充

新浪四川>南充>健康>正文

南充精神卫生中心慰问复转军人和现役军人家属

2018年08月07日 16:52 中国网 

  为做好医院双拥共建工作,进一步加强军民团结,近日,在医院门诊八楼会议室召开退役军人、现役军人家属慰问座谈会,退役军人代表、现役军人家属共计60余人欢聚一堂,共忆光荣传统,共叙鱼水深情。

  座谈会上,院党政负责人陈利首先向与会的复转离退休老同志和在职退役军人表示亲切的慰问,向现役军人家属表示由衷的感谢。随后,陈利通报了目前医院的发展状况及下一步工作的重点,希望退役军人继续发扬人民军队的优良传统,保持军人本色,营造风清气正的环境,努力开创医院发展的新局面,创造医院发展的新未来,建党和人民满意的医院,为争创南充经济副中心城市作出贡献。

  参加会议人员畅所欲言,座谈会上气氛热烈,为医院更好更快发展建言献策,在轻松、融洽的氛围中圆满结束。(陈辉 周婉怡)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有