南充

新浪四川>南充>健康>正文

脸上这么多斑 你还在犹豫吗

2018年12月06日 15:41 广告 

  怎样才能快速祛斑这个疑问难住了不少爱美的姑娘,那么,毕竟有啥办法可以将脸上的色斑都快速去掉呢?今天,分享几个快速强力祛斑的小窍门,让你在短时间内就能恢复肌肤的白嫩,把脸上的色斑完全清除去,话不多说了,直奔主题,一同来看看怎样可以快速祛斑吧!南充润和皮肤病专科医院温馨提示:了解多相关内容,请拨打电话咨询:0817-2166666 。

  1.胡萝卜汁

  将鲜胡萝卜研碎挤汁,取10毫升~30毫升,每日早晚洗完脸后,用鲜汁拍脸,待干后用涂有植物油的手轻拍面部。此外,每日喝1杯胡萝汁也有去斑作用。因为胡萝卜中含有丰富的胡萝卜素,胡萝卜素在体内可转化为维生素A。维生素A具有滑润、强健皮肤的作用,并可防治皮肤粗糙及雀斑。

  2. 冬瓜祛斑面膜

  冬瓜去皮籽打成泥状后,静敷约20分钟洗净即可。此面膜可以清洁皮肤,清除毛孔内脏物,淡化色斑,有效去黄气,改善暗哑肤色。

  3. 醋蛋美白面膜

  选一个鸡蛋,泡在白醋里一个礼拜,等蛋透明变大的时候取出来,用针把蛋扎破,把鸡蛋清倒进准备好的瓶子里就可以了。每天晚上洗脸后,把蛋清抹在脸上,等干透了洗掉就可以了。

  以上的祛斑方法虽然都会达到祛斑的效果,但是祛斑周期相对比较长,并且因个人肤质而定,想要快速安全祛斑产品是最正确的选择,但是,关于祛斑产品的效果,也是众说纷纭,想要用祛斑产品祛斑,一定要以安全、健康为前提,不要追求速度,所以千万千万不要踏进“速度”的泥潭中。

  南充润和皮肤病专科医院温馨提示:如果您想拥有结白干净的肌肤,那么就要选择正规的医院进行祛斑,因为在正规的医院才具有的医生以及高端的祛斑设备,如果您还有什么疑问,可以随时拨打电话咨询:0817-2166666。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有