南充

新浪四川>南充>健康>正文

预防青春痘的生长,从睡眠开始做起

2019年03月11日 15:57 广告 

  每个人都必须要经历青春期,青春期既美好而又感到很无奈。因为大多数的人都会经历一个长痘过程,很多的男孩儿女孩儿就因为自己长痘而感到自卑,所以在青春期就要做到预防青春痘的生长。南充润和皮肤病专科医院温馨提示:了解多相关内容,请点击免费拨打电话咨询:0817-2166666 。

  预防青春痘的措施有哪些?

  1、在日常生活中应该做到防晒。一般来说,皮肤在太阳底下暴晒会使出油量更多,出油量会堵塞毛孔从而导致长痘。所以在外出的时候应该勤打遮阳伞擦防晒霜。

  2、保证充足睡眠。因为人在睡觉的时候会分泌一种激素来保护皮肤,促进新陈代谢。如果晚上不能够很好的休息,那么第二天熬夜者的脸上就会出现长痘的状态。所以在日常生活中应该保证充足的睡眠,尽量做到早睡早起。

  3、适当洗脸。清洁皮肤是预防青春痘的重要措施之一。因为每天我们都生活在辐射和灰尘里,适当的清洁皮肤,能够保证皮肤的干净清爽,减少油脂堵塞毛孔,但应该注意的是洗脸一天不能超过四次,不然就会损伤角质层而适得其反。

  长了青春痘怎么办?

  1、不应该自卑。大多数长青春痘的人都会产生自卑心理,在外人面前抬不起头。长了青春痘应该要树立自信心,不能够因为长痘就击垮自尊。只有拥有了自信心,那么克服长痘就是轻而易举的事情。

  2、坚持锻炼。科学研究表明,坚持锻炼的人不容易长痘,而且能够保持很好的体态,因为经常锻炼能够促进人体的新陈代谢,使体内的毒素物质加速排出,人体也会从亚健康变为健康的状态,慢慢的脸上的痘痘就会随着锻炼的坚持而消失。

  3、药物治疗。药物治疗是治疗青春痘的重要措施。因为脸上长痘可能是身体脏器出了问题,身体脏器的问题必须经过药物或者是手术才能够得到医治,只有做到对症用药才能使青春痘消失。

  南充润和皮肤病专科医院温馨提示:如果您想拥有洁白干净的肌肤,那么就要选择正规的医院进行祛痘,因为在正规的医院才具有的医生以及高端的祛痘设备,如果您还有什么疑问,可以随时拨打电话咨询:0817-2166666 。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有