南充

新浪四川>南充>健康>正文

南充市中心医院再获“中国医院百强院”殊荣

2019年03月13日 16:24 新浪四川城事 
南充市中心医院上台领奖南充市中心医院上台领奖

  3月10日,2018第二届《中国医院百强院》发布会暨第二届医院管理北京论坛在北京举行。南充市中心医院再次荣获“中国医院百强院”荣誉称号,全省仅5家医院上榜。

  据了解,本次评选历时半年,调研超过500个城市,采用国际通用的“声誉及地位”“医德”“医术”“设备及环境”“医院管理水平”“患者满意度”等六项评价指标,经由传播平台搭建、调研名单确认、数据取得、媒体测评、医院邀请、专家意见等阶段实施,最终发布中国大陆100家有品牌、有实力的三甲医院入选《2018(第二届)中国医院百强院》。

  近年来,南充市中心医院围绕办“党和人民满意的三甲医院,建国内一流的区域医疗中心”这一发展目标,大力实施“核心技术攻坚工程”“高端人才护航工程”“四百工程”,人才、技术、服务多管齐下,就医环境进一步改善,群众满意度进一步提高。2017年,医院就已名列“中国医院百强院”榜单,2018年再次蝉联。

  10日下午,南充市中心医院副院长冯胜刚代表医院上台领奖并发言。他表示,市中心医院作为一所具有悠久历史的三甲医院,一直努力捍卫川东北人民生命健康。载誉前行,医院坚持以人民健康需求为中心,努力为广大群众提供更高水平、更加满意的医疗服务。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有