南充

新浪四川>南充>健康>正文

如此青春 怎能让痘痘“亲近”

2019年03月14日 16:18 广告 

  好的皮肤是每个人都想拥有的,但是好皮肤和个人生活习惯还有饮食都密不可分的,你是不是还在熬夜?是不是经常吃一些零食?要想拥有好皮肤,这些都应该杜绝,一起来看一下,想要拥有好皮肤具体应该怎么做。南充市润和皮肤病专科医院温馨提示: 了解更多相关内容,请点击免费拨打电话咨询:0817-2166666 。

  想要拥有好皮肤应该这样做

  防晒必做

  想达到良好的美白效果,防晒是必不可少的功课。紫外线是造成黑色素沉着的最大元凶,唯有最大限度的隔离紫外线,才能保护好皮肤。所以,不管是夏天还是冬天,不管我们有没有时间,防晒功课一定要做足。

  补水美白都不能少

  随着年龄的增长,皮肤的保养很重要。健康白皙的皮肤除了体现为肤色亮白之外,还表现为水分充足,饱满有弹性。

  补充维生素

  出现皮肤亚健康症状时,说明皮肤已经处于抗病能力衰弱时期,这时需要适量补充维生素A、维生素C、维生素B6、维生素E等营养素,加强皮肤抗氧化能力,提升肌肉防御疾病的功能,从而保护皮肤细胞不受自由基破坏、预防色素沉淀、加快血液循环,达到保养肌肤的目的。

  保持充足的睡眠

  睡眠对我们是非常重要的,没有哪一个熬夜的人的皮肤是会好的。睡眠可以让你的肌肤放松下来,可以让你的肌肤得到有效的修复。所以,晚上休息的时间,不要超过10点,睡前喝一杯牛奶,或者一杯温开水可以有助于睡眠。

  正常和规律的饮食

  饮食要规律,不要吃刺激性的食物,比如麻辣之类的,会刺激你的面部生出一些小疙瘩,短时间很难退去的。我们要规律饮食,平时多吃些蔬菜和水果,还要喝一些酸奶之类的,可以促进消化。

  运动锻炼

  要想皮肤透亮动人,运动很重要,能让你代谢正常,促进排毒,才能保证你容光泛发。所以一定要注意保持运动,拥有好的身体才是最重要的。

  南充润和皮肤病专科医院温馨提示:如果您想拥有洁白干净的肌肤,那么就要选择正规的医院进行祛痘,因为在正规的医院才具有的医生以及高端的祛痘设备,如果您还有什么疑问,可以随时拨打电话咨询:0817-2166666 。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有