南充

新浪四川>南充>健康>正文

祛斑小妙招 告别斑点烦恼 助你做个无瑕美人

2019年04月18日 14:07 广告 

  关于雀斑的形成,有先天遗传和外因的作用。雀斑是因皮肤局部色素增加而形成的褐色斑点,常见于鼻梁,双颧骨区域,受遗传因素影响,随年龄逐渐增多。雀斑的外因作用,包括强烈的紫外线长期照射、电离辐射、长期滥用激素类药等等。南充润和皮肤病专科医院温馨提示:了解多相关内容,请点击免费拨打电话咨询:0817-2166666 。

  防晒工作很重要

  强烈的紫外线是引起雀斑的主要原因,它让潜伏的黑色素变得活跃,慢慢地就形成了一粒粒小斑点。所以,出门前一定要涂好防晒霜,准备一把遮阳伞,或者是戴上遮阳帽,尽可能阻挡阳光对脸部的照射。

  晒后修复不能忽视

  尽管已经做了防晒的工作,但还是要注重晒后肌肤修复。回家之后进行晒后修复的工作,除了涂抹修复产品之外,也要适当的给脸部肌肤补充水分,敷个面膜也是不错的。

  化妆品尽量少用

  化妆品中含有汞、铅、砷等重金属,使用太多次会让肌肤质量的渐渐下降,加深皮肤深层黑色素的沉淀,斑点就会越来越多,变得更加明显。因此尽量不要化妆,化了妆也要卸妆彻底,不要留有残留物。

  美容食物要多吃

  许多食物对于美容肌肤是很有益的,比如番茄中含有能够抑制黑色素的甘肽,胡萝卜中富含抗氧化的胡萝卜素。还有维生素C、E,黑色素形成的一系列反应多为氧化反应,但当加入维生素c时,则可阻断黑色素的形成。维生素E在人体内是一种抗氧化剂,同时维生素E还具有抗衰老作用。

  去除斑点,首先需要通过科学的方法来进行检测,分辨出斑点的类型,针对不同类型的斑,盲目去除不仅无效,而且“后患无穷”调整心态,坚持科学祛斑!

  南充润和皮肤病专科医院温馨提示: 了解多相关内容,请点击免费南充润和皮肤专科医院进行交流,如果您想拥有洁白干净的肌肤,那么就要选择正规的医院进行祛斑,因为在正规的医院才具有的医生以及高端的祛斑设备,如果您还有什么疑问,可以随时拨打电话咨询:0817-2166666 。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有