南充

新浪四川>南充>健康>正文

西充卫健:规范基层医生合理用药在行动

2019年05月23日 17:07 新浪四川城事 

  为提高我县基层医务人员更加合理地使用国家基本药物,提高基层医务人员对常见病、多发病的诊疗、用药水平,保障基层人民群众的切身利益,使基层医疗卫生事业单位更上一个台阶。2019年5月9-10日由中国医师协会“合理用药”项目办公室主办,西充县卫健局承办的全国基层医生合理用药-规范化公益培训项目培训会,在西充县妇幼保健院七楼会议室正式召开。各乡镇(中心)卫生院、社区卫生服务中心的医务人员、乡村医生共计240人参加会议,培训特邀了市中心医院的中医骨伤康复科副主任张爱民(副主任医师)进行授课。

  通过培训,进一步提升了我县基层医疗机构的用药水平、服务能力,对现阶段普遍存在的不合理用药现象得到了一定程度的遏制。

  (来源:健康西充)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有