南充

新浪四川>南充>健康>正文

痘痘肌肤“注意” 长痘痘不宜吃的东西

2019年07月15日 16:04 广告 

  对于爱美的女生来说,我们的肌肤总是非常容易出现肌肤问题的,但是最常见的就是我们的肌肤出现痘痘,痘痘是一种非常让人头疼的肌肤问题,日常生活中的作息习惯跟痘痘有着很大的关系,今天给大家讲讲长痘痘不宜吃的东西?南充市润和皮肤病专科医院温馨提示: 了解更多相关内容,请点击免费拨打电话咨询:0817-2166666 。

  长痘痘不宜吃的东西:

  1、刺激性食物

  脸上、身上突然长痘痘很大的程度上,是由于人体内吸收了过多的刺激性食物导致的,在生活中刺激性食物到处都有,想葱,姜,蒜,辣椒等等这些都容易刺激人体内分失调,为此易长痘痘的爱美人士尽量不要食用。

  2、高油脂食物

  很多人都喜欢油条,煎包,薯条等等这一类高油脂食物,这类高油脂食物含有极高的热量,特别是对于易长痘痘的爱美人士来说,此类食物是大忌,这类食物易给人体带来负担,由于油脂量过高,不易消化,极易形成痘痘。

  3、高糖类食物

  冰淇淋,甜点,糖果等等这些含糖量高的食物,是很多人都爱吃,但是这些糖量高的食物火气很大,食用过多就会引起痘痘的生长。

  4、精细的食物

  现在的工业越来越发达,各种各样的食物都变得越来越精细,很多人都不喜欢吃粗纤维的食物,而选择使用经过精细加工的食品,这些精细的食品虽然口感好,但是清理功能弱,助消化的能力弱,建议多使用些粗粮,促进肠胃蠕动,促进人体排毒!

  5、黑色素的食物

  黑色的食物多多少少都含有相应的黑色素,为此在痘痘快要好的时候最好不要使用这类食物,例如酱油,黑豆,醋之类的食物,易造成黑色素沉淀,在痘痘即将告别之际,给你留下同样恼人的痘疤!为此,建议长痘痘的爱美人士在痘痘快要好的时候,尽量不要使用这类食物。

  脸上长痘痘,除了从饮食上进行调节外,在平时的工作和生活中,还要养成规律的作息习惯,每天晚上按时睡觉,避免熬夜,做好皮肤的清洁工作。如果你遇到皮肤问题,欢迎留言

  南充市润和皮肤病专科医院温馨提示: 如果您想拥有结白干净的肌肤,那么就要选择正规的医院进行祛痘,因为在正规的医院才具有的医生以及高端的祛痘设备,如果您还有什么疑问,可以随时拨打电话咨询:0817-2166666 。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有