南充

新浪四川>南充>健康>正文

如何正确的使用粉刺针清理脸上的痘痘

2019年08月05日 16:55 广告 

  很多人受不了红肿的痘痘在脸上逗留,爱美的朋友老是想要挤掉脸上的痘痘。指甲挤痘痘简单出现细菌传染的疑问,粉刺针成了祛痘的首要东西。南充市润和皮肤病专科医院温馨提示:如果您还有什么疑问,可以随时拨打电话咨询:0817-2166666 。

  1、运用粉刺针去痘的做法尽量减少。

  许多痘痘病人喜爱用粉刺针来揉捏痘痘,可是不当的运用方法以及运用后没有及时清洗和消毒,运用粉刺针很简单出现毛孔粗大以及留下疤痕。

  2、粉刺针要挑选针身有亮泽的

  粉刺针要挑选一个规范的粉刺针,不能敷衍完事随意买一个就完事。由于这些地摊货有可能是残次金属做的,对皮肤伤害极大。应去规范的化妆品店或是美容店买。好的粉刺针应是没有滋味,针身润滑有亮泽、且没有锈迹的。

  3、运用粉刺针前要两层消毒

  运用粉刺针前必定要进行消毒,要把手和脸都洗洁净,否则细菌就有隙可乘了。这是最根底也是最主要的一步,假如不行重视,细菌接触到粉刺,会传染粉刺的创伤。

  首先要把粉刺针浸没在盛75%医用酒精用具里,约20分钟摆布拿出来之后用枯燥纱布擦干,擦干后能够防止残留酒精对皮肤的影响危害。

  4、未成熟的粉刺不能揉捏

  假如你的粉刺还在发炎,摸上去硬硬的,还有点痛的时分,就不能够用粉刺针。否则会越弄越严峻的。当你见到粉刺渐渐浮出一点白色或者淡黄色的时分,才能够用粉刺针挤压粉刺。未成熟的粉刺千万不能动的。

  南充市润和皮肤病专科医院温馨提示: 如果您想拥有洁白干净的肌肤,那么就要选择正规的医院进行祛痘,因为在正规的医院才具有的医生以及高端的祛痘设备,如果您还有什么疑问,可以随时拨打电话咨询:0817-2166666 。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有