南充

新浪四川>南充>健康>正文

8种简单的祛痘小妙招 让你的皮肤光滑细嫩

2019年08月18日 17:43 广告 

  有些小伙伴因为脸上的痘痘耗费了大量的时间和精力,接下来我给小伙伴们讲讲那些简单的祛痘小妙招,小伙伴们赶紧打卡啊~南充润和皮肤病专科医院温馨提示:了解更多相关内容,请点击免费拨打电话咨询:0817-2166666 。

  1、野菊花祛痘

  根据自己所需的量取野菊花,并将其放入锅中加上清水煮沸,煮好后放置一旁冷却,然后放入冰箱中冷冻,制作成小冰块用来敷脸上长痘痘的部位,坚持使用一周就能见到效果了

  2、冰敷

  冰敷对祛除痘痘有着神奇的效果。先用温水洗脸,将冰放入塑料袋中,敷在脸上,停留几分钟。冰能收缩毛孔,防止病毒入侵皮肤。冰敷也有助于减少皮肤红肿。

  3、绿豆祛痘

  取适量绿豆粉,加入温水搅拌成泥状,然后装入干净的容器中放入冰箱。每天清洁脸部后,就取适量涂抹在脸部,再加以双手指腹轻柔的按摩,20分钟后即可洗净。坚持半个月,祛痘效果非常显著。

  4、芦荟祛痘

  准备一块新鲜的芦荟,洗净切成小块,敷在有痘痘的地方,10分钟用清水洗净即可。这个方法不仅可以祛痘,还可以起到美白的效果。

  5、酸奶祛痘印法

  每天晚上,喝完酸奶后,可将杯内或袋内剩余的酸奶除在痘印处,第二天洗掉。只要长期坚持,就能淡化痘印。注意,尽量选用低脂或脱脂酸奶,以避免给肌肤过多养分而产生脂肪粒。

  6、珍珠粉+维生素E祛痘印法

  把珍珠粉和维生素E混合,将其轻轻地涂抹在痘印上,并按摩15-20分钟后,用清水洗去即可。注意,此法只能用于祛痘印,不能用于祛痘,更不能整个脸部涂,以免发炎。

  7、苹果祛痘印法

  先将沸水倒在一片新鲜的苹果上,等几分钟直至苹果片变软,再将其从水中取出,待其温热时,贴于痘痘印上,保持20分钟后取下,用清水洗净即可。每周使用2次,能淡化痘印。当脸上痘痘刚发的时候,用此种方法祛痘,能使痘痘迅速成熟不留痘印。

  8、仙人掌祛痘印法

  用刀把仙人掌切开取其汁被涂在脸上,15分钟后用水洗净,长期坚持使用该法,能取得不错的祛痘印效果。

  南充市润和皮肤病专科医院温馨提示: 如果您想拥有结白干净的肌肤,那么就要选择正规的医院进行祛痘,因为在正规的医院才具有的医生以及高端的祛痘设备,如果您还有什么疑问,可以随时拨打电话咨询:0817-2166666 。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有