南充

新浪四川>南充>文化>正文

四川第十三届运会群众项目桥牌6天比赛告结

2018年07月03日 11:10 中国网 

  中国网6月29日讯 6月28日,四川省第十三届运动会群众比赛项目桥牌比赛在青川县落幕。经过6天激烈角逐,自贡市代表队、凉山州代表队、成都市代表队获得老年团体赛前三名;自贡市、南充市、成都市获得公开团体赛前三名;绵阳市、眉山市、遂宁市获得青年团体赛前三名;成都市、德阳市、绵阳市获得青年女子团体赛前三名。南充市代表队的队员陈勇和朱翔、攀枝花代表队的队员贺少林和谢宝东、泸州市代表队的华闪彬和晏勇,成都代表队囊括混合双人赛前三名。

  据悉,本次省运会由四川省人民政府主办,四川省体育局、广元市人民政府承办。群众项目桥牌比赛全省共有17支代表队300余名桥牌选手参赛,比赛分为老年团体、公开团体、青年团体、青年女子团体、公开双人、混合双人等6个项目。

  为办好本次比赛,执行单位四川省桥牌协会、青川县人民政府、青川县体育局高度重视,全社会共同努力,各相关部门通力合作,全力提供优质的后勤保障转,严格办赛标准,营造公平竞争的良好环境,以优质的服务圆满完成了办赛任务。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有