南充

新浪四川>南充>文化>正文

2020南充网络春晚海选南部站 大写的赞

2019年12月09日 15:04 新浪四川城事 

  12月8日,天府银行之夜· 2020南充网络春晚第五场选拔赛在南部圣桦时代广场火爆开场,这里载歌载舞,人山人海,热闹非凡。

  歌曲、舞蹈、小品、朗诵、瑜伽、戏曲、乐器演奏……如此精彩瞬间你不容错过,以下海量精选照片,直击比赛现场。

 海选现场

  帅气的小伙和靓丽的小姑娘们带来的拉丁舞《护花使者》一登台就点燃了现场观众的激情,他们用过硬的舞蹈功底把拉丁舞表现得浪漫而又富有活力。

群舞《青春战歌》▲群舞《青春战歌》▲
群舞《我爱你中国》▲群舞《我爱你中国》▲
双人舞《影子姐妹花》▲双人舞《影子姐妹花》▲
群舞《逐梦起航》▲群舞《逐梦起航》▲

  《记忆弄堂》是由一群可爱的小朋友带来的群舞,她们活泼可爱,天真烂漫,她们的舞蹈充满生气,宛如一朵朵祖国花朵在舞台上尽情绽放。

  乐器演奏《小钟琴》小可爱们在舞台上通过乐器+舞蹈+指挥的形式呈现了一台精彩的演出。

合唱+钢琴演奏《花树下》▲合唱+钢琴演奏《花树下》▲

  成人组的表演更加值得期待,节目《芳华》的舞者们用细节的舞蹈动作,饱满的情感释放,把时代的洪流汇聚在选拔赛的舞台上。

  来自南部县人民医院的护士们带来的舞蹈表演《衣恋》深深打动现场观众和评委的心,她们似秋日的露珠,目光通透,心如水晶。

  舞蹈《军魂》快速而有力的表演,将军人气质展现得淋漓尽致。

群舞《琵琶行》▲群舞《琵琶行》▲
原创小品《接老妈进城》▲原创小品《接老妈进城》▲
瑜伽表演《EK》▲瑜伽表演《EK》▲

  还有这些值得我们钦佩的老艺术家们,83岁高龄的老大爷带来的唢呐独奏吹响了整个比赛的现场,这门传统艺术更是打动了现场所有人的心。

  73岁高龄的老大爷带来的金钱板《建国70周年大庆》令评委赞叹不已,在此也呼吁更多人能够将金钱板这门传统文化艺术传承下去。

  篇幅有限,更多精彩请期待,2020南充网络春晚总决赛。

  反响火热

  选拔赛现场围满了观众,他们热情饱满,频频鼓掌,拍照根本停不下来。

  更有观众真情流露,为走心的表演而泪目。

  除了现场火爆之外,选拔赛在网络直播端受到了260万+点击和观看,数千人参与互动。

  晋级情况

  南部选拔赛吸引了70多个节目参与选拔,劲爆的舞蹈、走心的小品、经典的乐器演奏应有尽有,经过长达10小时的激烈角逐,26个节目成功晋级。

      晋级名单公布:《芳华》、《琵琶行》、《中国梦娃》、《护花使者》、《影子姐妹花》、《我爱你!中国!》、《同行》、《小钟琴》、《花树下》、《衣恋》、《弄堂记忆》、《青春战歌》、《我们》、《东方红梅赞》、《小马奔腾》、《拉住妈妈的手》、《军魂》、《军中飞来一只百灵鸟》、《梨花又开放》、《逐梦起航》、《敢问路在何方》、《江南之南》、《鱼与蚌共舞》、《瑜伽EK》、《中国龙》、《大妈说法》。

  未晋级的选手请呼朋唤友下载天府手机银行,为你的节目投票,人气第一的节目将直接晋级2020南充网络春晚总决赛。

  2020南充网络春晚海选共计10场,余下各场次时间和地点如下:

 海选时间地点(以实际通知为准) 海选时间地点(以实际通知为准)

  还没报名2020南充网络春晚的选手们,赶快下载天府手机银行报名吧,期待你的参与!

  报名攻略

  第一步:下载[天府手机银行]APP

  第二步:打开天府手机银行进入首页,点击下图标注海报进入报名页面。

  第三步:进入报名页面后,填写相应信息并上传节目照片,勾选“我已同意《报名须知》”即完成报名。

  感谢南部公安、特警、城管为赛事提供安全保障 

  感谢南部中医院为赛事提供医疗保障 

  感谢南部电力、电信南充分公司为赛事保驾护航

  精彩不断,下周六西充、仪陇,周日营山、蓬安见。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有