4月15日,新浪微博注册账号“宜宾快报”爆料称,蜀南竹海景区旅游观光缆车在运行途中车门突然打开,导致游客受到惊吓,事后游客向缆车公司工作人员交涉,却被推诿。成都商报记者从蜀南竹海景区了解到,景区管理部门已要求该公司展开调查,将视调查情况作下一步处理。

  4月15日20时,成都商报联系到旅游团组织者代波。据代波介绍,他是某酒业负责河北沧州销售业务的城市经理,当日组织沧州客户10多人到竹海旅游。其中两名女客户张女士等乘坐的缆车门突然松动打开,事后他向站上人员反映无果,又查询到投诉电话还是无人理睬,无奈之下他让自己的助手在网上发了微博。 据当事游客张女士介绍,事发时她和同伴坐缆车上行,全程约20分钟。当缆车运行到10分钟左右时,上方有喇叭喊说是可以拍照留念,让她们配合着拍照。“我就往右手边门靠了靠,轻轻地碰到了门,那门突然就开了。下面就是悬崖、深渊,确实把我们吓得够呛。”

  编辑推荐:

  峨眉山猴子4秒抢走手机 剧情惊天逆转:是导演的

  四姑娘山景区发提示 当地谨慎使用地图导航软件

  人气爆棚垃圾刺眼 内江旮旯沟景区遭遇白色尴尬

  宜宾游客猴年春节峨眉山救猴王 景区来宜表谢意

  广元米仓山保护区深山居民想修路 景区为保护阻拦