介绍维卡币的女子称陈满投了40多万 视频截图 介绍维卡币的女子称陈满投了40多万 视频截图
陈满称自己的“投资”,“现在全部挖出来就两百多万了” 视频截图 陈满称自己的“投资”,“现在全部挖出来就两百多万了” 视频截图

  视频显示陈满当时已投了40多万,后来他又增加投资,共投入百余万

  成都商报独家对话该视频摄影师 他称大家苦劝无果,曾成立微信群救助陈满

  陈满疑陷维卡币投资骗局一事,引发全国关注。

  昨日,跟拍陈满一年多的纪实摄影师周强,放出在四川开建网络科技有限公司位于三圣乡的别墅内拍摄的一段长约5分钟的视频。视频里,一名叫“郭姐”的女子和一男子对陈满大肆介绍维卡币的相关情况,此时陈满已投进40多万元。之后,陈满陆续增加投资,总共投入了100多万。

  周强说,了解陈满投钱后,自己和朋友专门成立了一个救助陈满的微信群,讨论怎么用一种稳妥的办法来帮助陈满,其中甚至有人苦口婆心劝说了半夜,让陈满不要继续投钱,但都没有效果。

  周强说,原本报案书什么的都准备好了,自己也询问过陈满究竟会不会再投钱,陈满告诉周强不会了。此后,周强忙着回老家结婚,就把这个事情耽搁了。

  过完春节,周强发现陈满还在投钱,马上开始准备材料,而且把暗访获得的视频同期声都整理好了,还请律师朋友进行了法律分析和论证,正准备报案,这时成都商报的报道就出来了……

  成都商报记者 张柄尧 蒋麟 王明平

  延伸阅读:

  一盘回锅肉打开话匣:陈满来成都听恩人意见

  陈满疑陷投资骗局 维卡币公司突然关门蓉警方上门调查

  陈满获赔偿后定下近30万元汽车 赔偿款不敢乱花 

  275万元赔偿款暂未到账 德阳陈满:这一页已翻过