一本爱心公益海报一本爱心公益海报

  跨越20天的时间,@新浪四川 发布的#一本爱心#公益微博转评数量已分别超过1万,公益视频观看率也达96万人次。社会反映强烈,爱心网友涌现。

  据最新消息,第三季一本爱心的爱心车队发车仪式将于明日(4月18日)上午在四川文化产业职业学院举行,届时新浪四川、活动合作单位和爱心企业、参与工作的志愿者以及各大媒体将共同到场见证。最重要的是,承载着无数爱心网友心愿的爱心书籍、爱心车队将会在明天上午发车,开往达州宣汉的山区学校。

一本爱心的名义一本爱心的名义

  一本爱心公益活动致力于使四川山区缺少课外读物的山区孩子能有更多阅读的书籍。我们号召爱心网友、爱心人士通过直接捐赠书籍和参与网上互动游戏的方式加入公益活动,为爱发声。接下来一本爱心将邀请多位具有社会号召力的名人大V加入我们的公益计划,为爱站台,呼吁更多的朋友关注山区孩子的学习与成长。

  延伸阅读:

  20天能发生什么 一本爱心给你答案

  一本爱心大V行 电台主持人分享爱心之旅

  一本爱心关注四川特殊儿童 专家告诉你这么做

  一本爱心新增6个书籍接收点 看看你家旁边有没有

  一本爱心全攻略 都在这里了