视频加载中,请稍候...

  3月28日,#一本爱心#第五季·听见你的声音正式上线,爱心大使@林彦俊 公益朗读视频首发,截止3月29日下午20时,视频播放量已超过311万次;收到爱心捐款超过47000元,超过预期目标的94%;超100万网友转发微博爱心接力!感谢大家的爱心与支持,让小天使们的梦想能够发芽。

  #听见你的声音# 他是初入演艺圈的实力新星、《九千米的爱情》中风度翩翩的乔宁,用阳光帅气的少年形容他再合适不过。95后内地男演员高承一,为#一本爱心# 朗读《苏州园林》,和@高承一 一起,打开苏州园林之美的奥秘之门。

  如果你也想让让小朋友们听见你温暖的声音,就加入我们!跟着林彦俊、李伯清、祝绪丹等名人大咖,将爱读出来。

  参与方法:只要将您录制的阅读音频通过个人新浪微博发布并带话题#一本爱心#和#听见你的声音#,就可以了。新浪四川后期将会整理优秀音频,送给可爱的孩子们。

  之后更多的名人、作家会陆续加入到#听见你的声音#活动中来,持续关注@新浪四川 官方微博,我们会将第一时间发布最新消息。

  更多内容,点击进入专题:一本爱心第五季·听见你的声音