原标题:未挂号牌开车去补牌车主被抓现行 面临扣12分

  车主:车牌在西安被偷了,有宾馆开的证明

  民警:初步调查宾馆并未开这样的证明

  车主“喊冤”

  我朋友借我的车去了西安,车牌在西安的宾馆被偷,有宾馆开的证明

  民警调查

  我们向这家宾馆进行核实,对方初步回复称并没有开具过这样的证明

  关键人物却联系不上

  根据车主提供的王姓朋友的电话,交警未能联系上,此事变得扑朔迷离

  中秋节刚过,成都市民扈某遇到了一件烦心事——昨天上午,他驾车前往车管所补办遗失的号牌时被交警拦下,由于车尾没有悬挂号牌,他将面临罚款200元,记12分的处罚。扈某说,这辆大众途安曾借给一位王姓朋友驾驶了20多天。当车还到他手中时,车尾的号牌已经遗失。朋友告诉他,号牌是停在西安市永隆宾馆时被盗的,有宾馆开的“证明”。

  但是,办案民警表示:“我们向这家宾馆进行核实,对方初步回复称并没有开具过这样的证明。”到底是车牌被盗还是有意未悬挂?此事变得扑朔迷离。