四川新闻网成都9月15日讯(记者 沈杏怡)昨日夜间,巴蜀笑星刘海在成都闹市区遭遇抢劫,被抢了价值3万余元的摄影器材。目前,刘海已经向锦江区合江亭派出所报案,警方已介入调查。

  “太猖狂了!我人还在车上,贼娃子就把手伸进副驾座位,一把抢走了我的东西!”回忆起昨天被抢的细节,刘海仍心有余悸。

  刘海向四川新闻网记者回忆,昨天深夜11时9分,自己和摄像师刚刚结束了在合江亭附近青莲上街的新歌MV拍摄工作,摄像师将拍摄器材放在了刘海汽车的副驾驶座位上,便先行离开。摄像师刚刚离开,就突然从夜色中冲出一个男子,飞快夺取了副驾驶座位上的包,然后上了一辆灰色小轿车。

  “当时发生的太突然了,我大喊了一声‘站住’!也立刻下车打算追出去,但是我想到我的车门还没锁,怕遭遇调虎离山,遭到更大损失,所以回到车上,驶向附近的合江亭派出所报案。 ”

  刘海说,被抢的摄影器材价值3万多元,辛苦拍摄的MV全部丢失。“这些贼娃子太猖狂了,我也用自己的经历向广大市民提个醒,一定要提高警惕,保护自己的人身和财产安全。”