成都定制公交下月开跑成都定制公交下月开跑

  10月9日至26日,市民可订购11月“定制公交”工作日的座位

  华西都市报讯 (记者 王浩野 实习生 张雨儿)成都的定制公交将在11月正式上路啦!10月9日起,市民们就可以正式开始订购第一批6条定制公交线路11月份工作日的座位了。订购11月定制公 交的时间是10月9日至10月26日,在这期间市民可在成都公交集团官网“定制公交”专版及巴适公交App订购付款。

  如何订购

  有 订购意向的市民,可在定制公交信息服务平台上的“班车订购”页面提交订单,订购11月的座位,并预先缴纳11月整月的往返服务费用,获取乘坐资格。订单提 交成功后,乘客需在规定时间内通过支付宝、银联等方式完成支付。支付成功后,系统将自动向用户发送手机短信或系统消息。同时,用户登录“巴适公交”客户端 或定制公交门户网站,在“我的订单”中可以查询已支付的订单。之前参与了班次预约的乘客可优先订购,成功订制11月定制公交的乘客,若要续订12月定制公 交无需预约便可直接参与订购。

  如何使用

  乘车时,乘客需出示“定制公交”客户端二维码电子车票(也可另存为手机图片)或打印的二维码纸质车票,上车扫描车票上的二维码,确认身份后即可乘坐。