人民网北京电 (记者 王甲)近日,四川省各地对网友给省委书记王东明、省长魏宏的留言做出公开回复。详情如下:

  【网民留言】

  王书记你好!成都成华区东沙街50号进小区垃圾桶对面四单元3楼内卖淫嫖娼猖獗,她们的门面在东沙街12号,严重影响我们和小孩子正常生活。一天到晚开门关门声音多大的像整栋楼都地震了样,家里有老人身体不好也有心脏病,简直影响我们的正常生活。多次打电话给当地派出所他们都不管,给她们做起了保护伞。希望有关部门管下还我们一个正常的生活环境。

  答复意见:

  网友,您好!您所反映的问题,经成华区公安分局调查处理,现回复如下:

  成华区公安分局治安大队组织便衣民警于今年9月3日对东沙街举报点片区进行了暗访,东沙街12号暂未发现卖淫嫖娼违法活动。2014年9月9日,成华区公安分局在持续调查过程中,发现同街(东沙街)132号存在卖淫嫖娼活动,并依法进行了处理。下一步,区公安分局将加大对该区域的治安管理力度及查处力度,一经发现涉黄违法活动,将坚决依法予以处理。 因您未留联系方式,成华区公安分局工作人员无法将上述调查处理情况与您进行沟通并征求您的意见。如您对此仍有疑问,欢迎致电区公安分局(电话:86406495)进行咨询。 再次感谢您的留言!

  新闻延伸

  四川南充严治黄赌毒 捣毁卖淫窝点13个

  泸州一小区茶馆竟是淫窝 2名卖淫嫖娼者当场被抓