成都男子举牌自称"出轨无罪"成都男子举牌自称"出轨无罪"

  @华西都市报:10月28日为“世界男性健康日”,每年这个时候,都呼吁整个社会再多一点对男性健康的关注、呼吁每个家庭再多一点对男性健康的关 爱……10月12日上午,成都宽窄巷子中,除了有带着相机前来参观的各地游人外,还多了一群不速之客—六名穿着黑衣,戴墨镜和口罩,手举着“男人很累,出 轨无罪”牌子的男子。这看似荒谬的“举牌”背后的目的是什么?再联想最近连篇累牍的男明星出轨的报道,网友对于“渣男”的批判,让多少男人抬不起头?而男 人的曙光究竟在哪里呢?

  “渣男”举牌:自称“出轨无罪”

  上周日早晨10点30分左右,原本就很热闹的宽窄巷子 内突然变得更加“热闹”了。6名一身黑衣、戴着墨镜口罩的男子,突然在景区内高举牌子,牌子上赫然写着八个大字:男人很累,出轨无罪。此举一出,迅速引来 游人的驻足围观,六名男子周围顿时被堵得水泄不通。其中一名“举牌男”称:“我们这是在做行为艺术,为平时忙碌得不到关怀的男人申冤。”很快,景区内的工 作人员便把这六名男子带离了现场。六名男子又来到了宽窄巷子外的天桥上,继续举牌行走,持续10分钟后才离开。