四川在线消息(四川在线记者 王玥)16日,成都市政府官方网站公布一批人事任免。彭泽君任成都市人民政府信访局副局长;罗叶任成都市林业和园林管理局副局长;李科为成都传媒集团董事人选;段后雷为成都传媒集团董事人选。

  免去:罗叶的成都市人民政府信访局副局长职务;李科的成都市人民政府新闻办公室副主任职务。

  四川出台十条新规 官场决策潜规则被拎出水面

  一把手先表态,其他领导只能附和同意——这条官场决策的潜规则最近被拎出水面。近日,四川省政府出台规定,发出了明确的禁令。

  十条新规直指重点领域行政权力运行的关键环节,试图加强对行政权力运行监督制约。包括土地出让管理、矿产资源开发管理、政府投资项目管理、财政资金管理、企业国有产权转让管理、国家投资工程建设项目招投标工作、政府采购、行政 审批制度改革、公共资源交易管理、政务公开。详情点击

  近期四川干部任免:

  四川省政府公布一批人事任免 王雪任省医院副院长

  四川发布一批任免名单 多地市调整党政领导人

  四川省委公布一批干部任免 胡元坤任成都市委常委

  成都发布一批干部任免 孙廷云任发改委副主任

  四川公布一批人事任免 伊良忠任四川警察学院院长

  四川近期干部任免情况一览 多名高校副职履新

  四川省政府公布一批人事任免 汪明义就任四川理工学院院长