人民网北京电 近期,一网友发帖举报成都香江明月养生会所提供卖淫嫖娼服务。网友称,自己想带客户做正规洗脚按摩服务,但在进入该会所后,服务员将他们领入一小房间,并介绍卖淫嫖娼服务他们。“交钱后会带去里间提供服务,并告知可以带小姐出场,我们愤然离场”,网友感叹,“这种影响成都城市名片、扰乱和谐社会的场所应该坚决取缔”。

  接到网友举报后,成华区公安分局治安大队在2014年9月28日23时许组织民警对香江明月养生会所依法进行了查处,现场挡获涉嫌卖淫嫖娼人员15人。经审查,已对其中6人依法予以了处理,场所拟报停业整顿。昨日,成华区人民政府对网友留言作出回应,介绍了查处情况,并表示成华区公安分局下一步将加大对该区域的治安管理力度及查处力度,对涉黄违法活动,一经查证属实,将坚决依法予以处理。

  【网友留言】香江明月养生会所提供卖淫嫖娼服务 请治理

  本人今日接待外地客户,因客户刚下飞机,旅途劳累,就近准备带客户做正规洗脚按摩服务。进入该会所,接待先把我们领进2楼一小房间, 介绍服务内容相当露骨,并提供卖淫嫖娼服务,交钱后会带去里间提供服务, 并推荐充值会员等一系列卖淫服务,还告知可以带小姐出场。我们愤然离场! 特此举报这种影响成都城市名片、扰乱和谐社会之场所, 望领导重视!坚决取缔该场所!