【回顾】成都疯狂越野套牌逆行肇事逃逸 警方已立案调查

  10月14日早晨7时许,成绵高速高架桥路段,一辆逆行的三菱越野车与一辆正常行驶的雪铁龙汽车相撞。这起车祸造成雪铁龙车上的4人2死2伤。事故 发生后,三菱车上的驾驶员逃离了现场(成都商报曾作报道)。10月20日,两名侦查员乔装成医生,在簇桥一家医院挡获了逃逸驾驶员。昨日,该驾驶员因涉嫌交通肇事罪被交警五分局刑事拘留。

  成都商报记者 锁千程 摄影记者 王红强

  可以循着车架号找司机信息?

  这是辆套牌车!

  交警五分局事故大队重案组组长刘志勇称,10月14日上午7时40分许,警方接到群众报警,在成绵高速高架桥路段发生一起惨烈车祸,一辆逆行的 越野车与一辆雪铁龙轿车相撞。交警闻讯赶到现场,车祸造成雪铁龙汽车上两名乘客当场死亡,还有两人身负重伤,越野车驾驶员逃逸。

  交警赶到现场后,发现这辆深蓝色的三菱越野车的车架号与发动机号均被打磨,根据查询该车牌属于一辆黑色三菱越野车。随即,警方与该车牌登记注册 车主王先生取得联系,王先生表示自己和车子都在巴中。交警赶到巴中调查,证实王先生所言非虚,肇事车系套牌车。警方随即成立专案组展开调查。