四川在线消息(四川在线记者 张锐)随着冬的脚步不断前进,昼短夜长更加明显。成都市气象台预报,07时主城区气温9.6℃。25日又是一个阴天间多云的工作日,不免有些想念冬日暖阳,气温8~15℃。据实况监测显示目前成雅高速双流站有大雾,其他站点能见度较好。

  宜宾市气象台11月25日07时34分发布第16号大雾橙色预警信号, 预计今天早晨到上午,宜宾各区县有大雾,部分地方能见度小于200米,局部地方能见度小于50米。

  同时,眉山市气象台11月25日07时08分发布大雾黄色预警信号:目前眉山市东坡区、仁寿县、彭山县、青神县部分地方已经出现能见度小于500米、大于等于200米的浓雾,预计大雾将持续到上午10时左右。

  四川省专业气象台预报,25日白天到晚上,盆地各市多云,平坝河谷地区早上有雾;川西高原和攀西地区多云间晴。24小时内,盆地最高气温:北部:13-15℃,南部:15-17℃;最低气温:北部:6-8℃,南部:9-11℃。