人人乐人南店今早突然关门 人人乐人南店今早突然关门
人人乐人南店今早突然关门 人人乐人南店今早突然关门

  人人乐人南店昨晚8点已强行清场,并于21日通知商家撤走。但由于人南店事前没有书面通知物业,昨天中午物业发现人人乐撤柜便开始拦截。一人南店员工和物业打架,两个人均住进医院。此外,有消息称,人人乐新光华店也关了。

  记者在门口看到贴出的告示称:由于公司整体经营战略调整,决定从2014年11月26日暂停对外营业,原在本超市办理购物卡的顾客可再停业前,到本超市服务中心办理退卡手续或可继续到人人乐双楠、玉林、新华、康郡等店使用。

  记者今早获悉,昨晚8点商场内已强行清场,并于21日通知商家撤走。门口也贴出告示称:由于公司整体经营战略调整,决定从2014年11月26日暂停对外营业,原在本超市办理购物卡的顾客可再停业前,到本超市服务中心办理退卡手续或可继续到人人乐双楠、玉林、新华、康郡等店使用。据与人人乐同一楼层的尊品牛排工作人员介绍, 人南店的人人乐事前没有书面通知华宇物业,昨天中午物业发现人人乐撤柜便开始进行拦截,期间双方发生肢体冲突, 具体冲突原因,尚在了解中。记者童星燕 张乾 雷远东