四川在线消息(四川在线记者 吴忧)人不可貌相。这个少男刚刚18岁,见过他甚至只是一张照片的人,往往都会赞其长相出众——身高1米8,体重70公斤,皮肤白皙,身着名牌衣服,手拿最新版本的苹果手机,还有人称其长得像韩国明星朴有天——这一切,都难以让人想象到他是一个“脚踏三条船”的情场老手,更难以想到他是一名盗窃犯罪嫌疑人。

  8日上午,成都市青羊区公安分局对外通报了一起盗窃案,犯罪嫌疑人刘乐乐已被采取强制措施。

  女友A:要啥给啥的白富美

  办案民警介绍,2014年7月24日,受害人李英来到青羊区公安分局东坡派出所报警,称其家里财物被盗。李英说,当天早上8点过,自己的男友刘乐乐说要回家去找东西,随后将家里的银行卡盗走,还一同顺走了放在沙发上的钱包,钱包里有8000元现金。早上9点过,刘乐乐从卡里取走25000元;价值2800元的电瓶车也被骑走,共计损失35800元。

  警方在调查中了解到,李英来自外地,家境殷实,只有23岁的她在成都做着不小的生意,加上长得漂亮有气质,是一般人眼中典型的“白富美”。生意做得这么精,为何还会被骗?

  李英介绍,她和刘乐乐在2013年认识,还未满20岁的刘乐乐自称家里很苦,父母是组合家庭,而且体弱多病,父亲对他不好才出来打工。因为都是外地人,且都在成都打拼,两人聊得越来越投机,随即开始了交往。在两人交往的10个月里,李英为刘乐乐买名牌衣服、新版手机,还时常给其零花钱用,在其身上花了10万元左右,还将银行卡密码设为刘乐乐的生日,任其刷卡消费。

  当刘乐乐带着自己的钱消失无踪时,李英才回想起两人交往当中的一些值得注意的细节,“他经常背着我用手机打电话,我也觉得有点不对。”李英说,“因为他的性格不定,工作能力差,我就经常说他,也经常吵架,说分手都说好多次了,没有钱了他又回来装可怜,这次我没想到他会直接把我的东西偷走。”