1月30日,小远来到父亲遭遇车祸的事发现场附近寻找目击者。 1月30日,小远来到父亲遭遇车祸的事发现场附近寻找目击者。
孤独的小远,他未来的路在何方? 孤独的小远,他未来的路在何方?

  印有父亲被撞倒地的黑白传单已经有些模糊不清,还有一些指印和裂痕……1月30日,13岁少年小远(化名)拿着这份传单,站在新都货运大道,一遍遍询问路人。

  3天前,小远的父亲张勇军在新都物流中心传化物流修理区附近遭遇了车祸并死亡,肇事车辆逃逸。小远和姑姑每天都来到这里寻找线索,他们共发放了100份“寻人启事”,希望能有目击者提供线索。

  由于母亲早年失去音讯、爷爷奶奶相继离世、父亲突遭车祸身亡……以后怎么过?跟着谁过?13岁少年悲痛的眼神里,还带着对未来的迷茫。

  一场突如其来的车祸

  目击者说/ 他被撞后神志还很清醒

  目击者吴永刚仍然清晰地记得事故发生后,他看见的那一幕。

  27日14点20分,他的母亲李平急匆匆地回来,告诉他马路上有个男子被撞倒在马路上了。他走了过去,看见男子躺在马路上,穿着深灰色的羽绒服,右侧大腿不停地往外冒血。