“小鲜肉”民警周帆发微博帮走失男孩找家长 “小鲜肉”民警周帆发微博帮走失男孩找家长
周帆(图片来自微博) 周帆(图片来自微博)

  四川新闻网成都2月6日讯(记者 张肇婷)6日上午,成都一名8岁的男孩在与家人走失后,被110巡警发现送到了光华派出所。面对帅气的值班民警,男孩冰冷相待不愿说话,于是民警通过网络发微博求助,3小时后找了到男孩家长,而该民警也因生活中帅气萌照意外在走红网络。

  “冉某某小朋友,8岁,穿军绿色外套,在清水河大桥附近与家人走失,如有知情者请与我联系。”上午10点55分,网友“粥泡饭z”在微博发出一条寻人信息,并附上走失男孩照片,留下的联系方式为光华派出所电话。随后,成都市公安局官方微博“平安成都”也转发了该条微博,才得知发微博的人是光华派出所的一民警,因其帅气外形被称“小鲜肉”。而他本人的照片在网络上被大量转发,微博粉丝数迅速暴涨。截止记者发稿前,从原本的600多名,已经涨到13000多名,不少网友在看完照片后发表评论说:“警察蜀黍,我也迷路了,求带我回家!”

  “小鲜肉”究竟是何许人也?下午,四川新闻网记者来到成都市公安局青羊区分局光华派出所,此时走失男孩小冉已经被家人接回走,记者找到“粥泡饭z”,周帆警官,此时他正在值班室里为前来办事的市民做记录。随后他向记者讲述了事情的来龙去脉。

  延伸阅读:

  揭成都便衣警察追捕视频走红后 没有谁身上不带疤(图)

  南充高校教师语言麻辣 “刚六点”语录走红

  南充4岁男童视频走红 进京秀舞技萌翻成龙李冰冰

  川农大姐妹花凹造型COS大片海报再走红 网友醉了