【锐评论第172期】考验忠诚度换不来感情稳定

  您是否怀疑,您的恋人真的爱您?您是否想知道,他会不会出轨?不想像马伊琍这般,便快来联系我们吧……最近,一款名叫“男友忠诚度调查”的网络商品悄然走红,只需要拍下购买,就有人帮你测试另一半的忠诚度。

  “居然中招了,我要分手!”2月9日一大早,成都女孩林豆豆(化名)就在找朋友哭诉,始作俑者正是她在网上购买的“男友忠诚度测试”,短短一夜之间,男友就接受了对方诱惑,答应外出会面。

  记者调查发现,类似情形已经在全国多地上演,不少人留下“看清面目分手”或是“珍惜眼前人”的评论。“这缘于对另一半的不安全感,需求滋生了市场,”四川省心理学会理事长专家李小融说,“但不值得提倡,因为被测试方可能遭遇欺骗,甚至敲诈,而这种测试行为,也容易伤害彼此之间的信任。”

  伤心故事/

  男友经不住测试 当事人决定分手

  “我要分手!”9日一大早,林豆豆在找朋友哭诉,就在几天前,他们还在准备年后拍摄婚纱照。为啥一对爱侣变怨侣?答案就是网络商品“男友忠诚度调查”。

  林豆豆说,8日晚,她刷微博时看到了近日的热门话题,渣男测试器。“我登录了相关网站,找了一家信誉率比较高的网店,上面说可以实时汇报对方聊天状态,绝对让另一半以为天降艳遇,看他是否能够抵制住诱惑,当时觉得好耍,一天只要28元,就留给客服男朋友QQ号,拍了下单。”

  万万没想到的是,一觉睡醒,她的世界就被改变了。“9日,一打开手机,就收到了店主发来的截图,里面有他们工作人员和我男朋友的聊天记录,对方发了一些比较露骨的照片和挑逗性话语,而我男朋友居然上钩了,不仅答应和对方见面,还约好了时间、地点。”

引用此数据请注明新浪四川

  延伸阅读:

    男子狗链拴母逛街引众怒 称测试民众同情心(图)

    街头现小三裸照 已婚男出轨妻子带人捉奸

    女子出轨 小区警卫传纸条提醒其老公留意

    南充男子与女友闺蜜出轨遭纠缠 将其杀害后自杀